TURISMO Chateau La Villette em Campos do Jordão prepara ceia especial para a noite de Natal e Reveillon Postado em 19 de dezembro de 2018 0 Chateau La Villette, hotel localizado no coração da Serra da Mantiqueira, preparou dois cardápios especiais para as tradicionais ceias de Natal e Reveillon, deixando as celebrações ainda mais marcantes. Excelente opção para quem está em Campos do Jordão e redondezas e não quer se preocupar com a organização de jantares, mas não abre mão de um ambiente elegante e luxuoso para desfrutar das datas. O menu especial, criado pelo chef Adilson Moreira que comanda o Le Foyer Restaurant, será servido em formato bufê. Para a noite natalina, uma variedade de saladas e entradas, como salada verde com pêras ao vinho, figo fresco e nozes e pratos quentes como T-bone suíno com purê de maça e brócolis ao alho e óleo, tender com molho de damasco entre outras opções. Para finalizar, variadas sobremesas com destaque para bolo natalino com morango e frutas vermelhas. A noite será embalada pelo piano de cauda e músicas clássicas. Para a noite da virada, coquetel de boas vindas com opções diferenciadas de canapés e espumante e whisky para brindar. No bufê, saladas diversas como salada verde com camarões e molho suave de gengibre. Mignon de cordeiro ao molho de frutas vermelhas, filé de linguado à moda provençal, lombo recheado com damasco são algumas das opções de pratos principais. Na estação de acompanhamentos, risoto de limão siciliano, batata daufhinoise, entre outros. Para adoçar a noite, torta de nozes com fios de ovos, mille feuille, bolo red velvet e muito mais. Os embalos da noite ficam por conta da tradicional queima de fogos e som de Berê e banda. Para fechar a noite, line up com músicas antigas e hits da moda pelo DJ´S conhecidos na região. O valor da ceia de natal é de R$ 450,00 (quatrocentos de cinquenta reais) por pessoa, incluindo águas nacionais, refrigerantes e sucos. Bebidas alcoólicas são cobradas à parte. Na noite de ano novo, a ceia é de R$ 600,00 (seiscentos reais) por pessoa, incluindo águas nacionais, refrigerantes e sucos, cervejas e champagne Chandon Brut de 750 ml por casal. Bebidas alcoólicas são cobradas à parte. Mais informações e reservas: (12) 3663-1444 e 3663-2767 ou pelo email reservas@chateaulavillette.com.br Ceia de Natal 24/12/2018 Entrada Fria Salada Waldorf Salada verde com peras ao vinho, figo fresco e nozes. Salada de Maionese com Camarão e azeitonas Verdes. Salada Caprese Salada de Rúcula, tomate e Manga Salada de Legumes , ovos de codornas e cogumelos Paris e Shimeji Fricasse cremoso de Peru Pratos principais * Salmão ao molho de limão com purê de mandioquinha e tomate cereja confit * Peru com farofa Brasileiro e Batatas Rústicas * Tender com molho de Damasco * T-Bone Suíno com purê de maçã e brócolis ao alho e óleo * Ravioli a napolitana * Filet Wellington * Arroz branco * Arroz a na champagne com amêndoas laminadas * Batata ao quatro queijos gratinada * Lasanha de Bacalhau Sobremesas Torta de nozes com fio de ovos Tiramissu Rabanadas La Villette Bolo Natalino, com morango e frutas vermelhas Mouse de Chocolate com licor de laranja Frutas da época Bebidas Inclusas Águas e refrigerantes Suco Del Vale Bebidas alcoólicas á parte Cafés e Petit four Ceia de Reveillon 31/12/2018 Coquetel de Boas Vindas. Com espumante e Whisky Barquetes com patê de queijo gouda e damasco. Palito de Queijo Coalho mel e alecrim Pão Italiano, recheado com queijo Brie ao forno, com geléia de frutas vermelhas. Canapés de Salmão com cream cheese e cerejas. Canapés de queijo com tomate seco e manjericão. Mini empadas de queijo Folhados de carne Saladas Salada de folhas verdes com semente de Romã e Morango Salpicão de frango com iogurte e lombo canadense Salada grega- Alface americana,cebola roxa, azeitonas,tomate cereja e queijo de cabra Salada de lentilhas vermelha Salada verde com camarões e molho suave de gengibre Salada de Palmito, tomate seco e ovos de codorna Pratos Principais Mignon de cordeiro ao molho de frutas vermelhas Filet de linguado ou Saint Peter á moda provençal Filet Mignon ao molho de cogumelos Tender á Califórnia com fio ovos e frutas Lombo Recheado com Damasco Barriga Suína ,com Barbecue e farofa Panko Filet de Mignon ao molho de mostarda Dijon e Gorgonzola Acompanhamentos Batatas dourada com alegrim Alcachofra gratinada Risoto de limão Siciliano Arroz com lentilhas Batata Daufhinoise Brandade de truta defumada Ravióli de Abobora Sobremesas Torta de Nozes com fio de ovos Mille Feuille Profiterole Pavê de Ferrero Rocher Bolo Red Velvet Cheesecake de Damasco Panna Cotta Italiana Bebidas inclusas Água, Refrigerante, suco Del Vale e natural Um espumante Chandon Brut (750 ml) por casal Cerveja Bohemia Carta de Vinhos á parte Foto Divulgação
Unidos de Lucas inicia eliminatórias de sambas-enredo A Unidos de Lucas inicia neste sábado, dia 1ª de Setembro, a disputa de …